Застройщики предлагают квартиры с первым взносом менее 300 т. рублей

Застройщики предлагают квартиры с первым взносом менее 300 т. рублей

KASKAD Family совместно с банком «Енисей» (ПАО) запускает специальную акцию: квартиры в жилых комплексах «ЗаМитино» и «Домодедово Таун» с первым взносом по ипотеке 10%. В течение февраля 2016 года все желающие смогут воспользоваться выгодным предложением и приобрести квартиру с первым взносом от 268 000 рублей.

Акция конца февраля 2016 года и распространяется на квартиры в малоэтажном жилом комплексе «ЗаМитино», а также на квартирный сектор комплекса «Домодедово Таун», на территории которого возводятся как таунхаусы, так и малоэтажные жилые здания. Кредит предоставляется под 12% годовых на срок до 30 лет.

Специалисты отмечают: «Данное предложение является сегодня одним из самых выгодных в сегменте загородной недвижимости комфорт-класса. Оно особенно актуально в этот непростой период, когда многие покупатели заново переоценивают необходимость приобретения собственного жилья, так как делает качественный продукт более доступным широкому кругу потребителей. Не менее важно и то, что данная программа не зависит от программы государственного субсидирования ипотечного кредитования, таким образом, она не теряет своей привлекательности даже при условии, что господдержка ипотеки в 2016 году не будет продлена».

Так, первый взнос за однокомнатную квартиру в жилом комплексе «ЗаМитино» стоимостью 2 680 000 рублей составит 268 000 рублей. Если покупатель воспользуется данным предложением и приобретет квартиру в ипотеку, то ежемесячный платеж по ипотеке составит 24 810 рублей.

В этом разделе