Выбор застройщика - ответственный шаг при покупке квартиры

Выбор застройщика - ответственный шаг при покупке квартиры

Цена на квартиры всегда была высока для граждан со средним достатком, но в последние годы у людей появилась отличная возможность приобрести квартиру по низкой цене еще на стадии строительства дома.

Сегодня предложений на рынке недвижимости в избытке, но, к сожалению, не все застройщики доводят строительство до конца. В итоге дольщики остаются без денег и без квартиры. Чтоб такой ситуации не возникло, нужно серьезно отнестись к выбору застройщика.

В первую очередь, обратите внимание на известность строительной компании и на то, сколько объектов она уже построила. Группа Компаний «Рассвет» существует на строительном рынке уже более 17 лет. На данный момент она входит в четверку лидеров среди застройщиков Республики Башкортостан. ГК «Рассвет» известна не только среди башкирских компаний, но и в столичном регионе России. За годы своей деятельности ГК «Рассвет» сдала в эксплуатацию более 500 тысяч м2 жилых площадей. Преимущество этой компании состоит в том, что она выполняет широкий спектр работ своими силами: производит свои строительные материалы, строит жилые комплексы, коммерческие помещения, предоставляет аренду офисов.

Во-вторых, посетите офис продаж на объекте, лучше всего несколько раз. Вы должны своими глазами убедиться, что техника работает и дом возводится. Если работа идет постоянно – все в порядке, комплекс строится, деньги у застройщика есть.

ГК «Рассвет» ведет строительство одновременно нескольких объектов. Поставка строительных материалов в срок способствует стабильному строительству, без «заморозок».

Первым принципом Группы Компаний «Рассвет» является обязательное соблюдение законодательства, требований и технических норм. Все строительные материалы проходят сертификацию качества на соответствие требованиям и нормам.

Постоянное внедрение новейших технологий приводят к отличному результату: вся недвижимость, построенная ГК «Рассвет» имеет высокий уровень надежности и эстетичности. Ознакомиться с проектами можно на сайте.

В-третьих, добросовестный застройщик не будет скрываться и даст ознакомиться с необходимыми документами. При ознакомлении с документами обязательно нужно удостовериться, что компания обладает правом пользования землей, имеет все проектные декларации и разрешения на строительство. Менеджеры Группы Компаний «Рассвет» предоставят вам всю необходимую информацию по интересующему вас объекту.

На сегодняшний день в Республике Башкортостан Группа Компаний «Рассвет» уже завершила несколько масштабных проектов. Бизнес-центр «Салават Юлаев» класса «А», расположенный в центре Уфы и является первым БЦ такого класса в городе. Еще один объект - ЖК «Достоевский» построен в обжитом центральном районе, все квартиры имеют улучшенную планировку. Оценив построенные комплексы, можно не сомневаться, что ваша квартира будет соответствовать всем заявленным критериям.

В Подмосковье сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Фламинго» в Котельниках и «Гоголя 2» в Томилино.

С методами строительства можно ознакомиться и на примере ЖК «Томилино». Возведение объекта ведется в 6 км от Москвы. В Подмосковье возводится целый микрорайон со своей инфраструктурой, 2 школами и 4 детскими садами и другими необходимыми объектами. В центре жилого комплекса планируется пруд с прогулочной зоной. Жилой комплекс имеет все необходимое для комфортной жизни человека.

В этом разделе