В «Ясной поляне» продают землю без подряда

В «Ясной поляне» продают землю без подряда

В строящемся под Ростовом-на-Дону коттеджном поселке «Ясная поляна» начались продажи нового вида недвижимости — земельных участков без подряда. Ранее здесь предлагалось только готовое жилье — канадские коттеджи в состоянии «под чистовую отделку» и кирпичные «стройварианты».

— Сегодня стартовали новые предложения от застройщика «Ясной поляны», — сообщила специалист отдела продаж ООО «Ростовская инвестиционная компания» Елена Лебедько. — Компания предлагает всем желающим приобрести не только готовые дома ,но и стать строителем своего собственного дома на своем участке. Речь идет о земельных участках площадью от 4 соток стоимостью 250, 300, 350 и 450 тысяч рублей за сотку в первой и второй очередях. Отдел продаж готов сформулировать индивидуальное предложение для каждого покупателя.

Реализуемая земля адресована ростовчанам, желающим построить дом по своему вкусу и собственными силами. Единственное принципиальное условие, выдвигаемое покупателям, — будущее жилье должно вписываться в существующую архитектурную панораму.

Надо признать, что цены на землю в «Ясной поляне» приятно радуют в сравнении с другими коттеджными поселками и общей ростовской конъюнктурой. При этом участки отличаются высоким качеством — снабжены всеми коммуникациями, включая централизованную канализацию и Интернет. Несомненными бонусами являются комплексное благоустройство и круглосуточная охрана поселка бизнес-класса.

Источник: Ростов-Дом

В этом разделе