Строительные технологии на «СТИМэкспо-2016» в Ростове-на-Дону

Строительные технологии на «СТИМэкспо-2016» в Ростове-на-Дону

Крупнейшее мероприятие ЮФО соберет на своей площадке представителей строительной отрасли для демонстрации в кругах специалистов новинок материалов, технологий и оборудования, а также для презентации инновационных проектов.

Выставка будет представлена тремя крупными разделами, полностью охватывающими сферу и позволяющими производителям и поставщикам товаров для строительства, архитектуры, реализации проектов инженерных решений занять свое место на экспозиции.

В последние годы при обустройстве объектов самого разнообразного уровня огромное внимание уделяется созданию эстетически привлекательных и одновременно функциональных ограждений территорий. Металлические заборы, предлагаемые такими компаниями, как «ТехноПарк» из Екатеринбурга, все чаще становятся выбором людей, желающих на долгие годы забыть о повторном решении данного вопроса. Изделия, выполненные из стальной низкоуглеродистой проволоки и имеющие решетчатую конструкцию, соответствуют европейским стандартам и при этом радуют демократичной стоимостью, доступной большей части населения и коммерческим объектам любого уровня.

Металлические ограждения широко используются для обустройства не только частных, административных, гостиничных, торговых территорий, но и для обеспечения надежной охраны режимных зон. Покупатели могут использовать готовые решения, а также заказывать изделия индивидуального плана. При этом конечная стоимость изделия зависит от таких факторов, как сложность, габариты конструкции, количество дополнительных элементов в виде калиток и ворот. Последние могут быть как с механическим типом открывания, так и полностью автоматизированными — с самыми современными системами и дистанционными пультами управления.

Производители металлических заборов предлагают своим клиентам широкий спектр услуг. Это не только разработка и реализация проектов, но и доставка изделий на объекты и их квалифицированная установка. Все мероприятия проводятся оперативно, на них предоставляются солидные гарантии. Ответы на все интересующие вопросы потребители могут получить не только в офисах компаний, но и на сайтах, где представлены каталоги продукции и основные условия сотрудничества.

В этом разделе