Сколько стоит купить дом на море

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» составили топ-5 самых дорогих и самых бюджетных домов в шаговой доступности до моря.

На первом месте среди наиболее бюджетных объектов, которые можно приобрести на берегу Черного моря, домик, расположенный в Балаклавском районе на участке 4 сотки. Площадь дома – 25 кв.м. В доме есть электричество и центральный водопровод. Стоимость такой дачи у моря – 1,2 млн рублей.

На втором месте – 2-комнатная дача в Евпатории. Общая площадь домика – 29 кв. м., санузел и летний душ во дворе. В доме есть водопровод, во дворе – колодец. Дача расположена на участке 4 сотки. Цена такого варианта – 1, 6 рублей.

За 2,7 млн рублей предлагается дом площадью 59 кв.м в городском округе Судак. В доме четыре летние комнаты, электричество, центральный водопровод. Стоит отметить, что все эти предложения требуют значительных денежных вложений.

За 3,2 млн рублей можно приобрести дом 82 кв.м на садовом участке 9 соток в пригороде Симферополя. 3,5 млн рублей стоит комфортабельный эллинг со всеми удобствами, обставленный мебелью и бытовой техникой в селе Прибрежное. Общая площадь эллинга – 54 кв.м.

Топ-5 самых дорогих домов «на пляже» открывает дом стоимостью 33 млн рублей, площадью 85,3 кв.м на участке 5,46 сотки в Ялте. За 45 млн рублей в Ялте экспонируется дом общей площадью 285 кв.м, расположенный на участке 7 соток.

На третьем месте роскошный дом в Алуште за 46 млн рублей. Общая площадь 500 кв. м, земельный участок 10 соток. В доме выполнен дизайнерский ремонт. На четвертом месте среди объектов у моря – дом за 50 млн рублей в Гурзуфе. Общая площадь 1200 кв. м, земельный участок 10 соток. Дом под отделку. На участке бассейн, зона барбекю, шезлонги и детская площадка.

Пятерку самых дорогих домов возглавляет дом за 52 млн рублей. Общая площадь основного дома – 504 кв. м, площадь участка 10 соток. Дом расположен в поселке Массандра. Из окон открывается вид на море. В доме есть бассейн и винный погреб.

Похожие новости